А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Папа римский снял с евреев обвинение в распятии Христа

Папа Римский Бенедикт XVI снял с еврейского народа историческое обвинение в распятии Иисуса Христа, предложив новое понимание известных строк 27-ой главы Евангелия от Матфея. По словам понтифика, пролитая кровь Христа «имеет искупляющее свойство» и не может «служить в качестве проклятия».

В своей новой книге «Иисус из Назарета: От въезда в Иерусалим до Вознесения» глава Римско-Католической церкви утверждает, что события, описанные Матфеем в 27-ой главе, требуют более глубокого прочтения и понимания. Апостол пишет, что на вопрос творившего суд Пилата о том, распять Христа или отпустить, собравшаяся толпа кричала: «да будет распят». «И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Матфей 27:25). В течение столетий католическая церковь использовала этот фрагмент Евангелия для обвинения всего еврейского народа в «преступлении против Бога». В Средние века эта служило предлогом для погромов, гонений и массовых убийств евреев в христианской Западной Европе и на Ближнем Востоке. В 1965 году Второй Ватиканский собор постановил, что смерть Христа не может быть приписана еврейскому народу. Сейчас Ватикан делает очередной шаг в пересмотре собственного исторического наследия, передает ИТАР-ТАСС.