А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

CSTB-2011: в Москве увидели будущее телевидения

В Москве обсуждают телевидение будущего. На 13-й Международной выставке представлены самые яркие и интересные проекты. А также технологии, которые позволяют увидеть их на экране в высочайшем качестве.

Здесь нарисуют портрет, древнеиндийскую татуировку, сделают массаж спины и даже маникюр - услуги довольно необычные, если учесть, что это выставка CSTB, посвященная развитию рынка телевидения. Но каналов стало так много, что лишь презентацией телеконтента и ярким стендом внимания не привлечь.

«Сейчас доступно коло 300 цифровых каналов. Этот рынок продолжает расширяться. И я считаю, что его объём в течение ближайших трёх лет удвоится. И ориентиром для нас являются развитые рынки, такие как, например, в Соединённых Штатах, где более 1000 доступных каналов цифрового телевидения, которые все пользуются спросом и находят своего зрителя», - пояснил президент Ассоциации кабельного телевидения Юрий Припачкин.

45 миллионов человек смотрят продукт, который предоставляют члены Российской ассоциации кабельного телевидения, куда входят все ведущие операторы. Кстати, по последним данным, их выручка в этом году превысила 1 миллиард. Вещание каналов становится всё более персонифицированным, зритель сам выбирает, что смотреть, и может составить собственную программу.

Нишевые телеканалы - туристические, исторические, детские, женские и мужские. С каждым годом их появляется все больше и больше. «Моя планета» - канал о путешествиях, представленный аудитории на CSTB-2010, за год вошёл в 15 самых популярных в России.

«Аудитория канала насчитывает 25 миллионов человек в России, СНГ и Балтии. Более того, есть идея, как выходить на международный уровень», - делится планами главный редактор телеканала «Моя планета» Николай Табашников.

О достижениях робототехники, медицины, биологии, фармацевтики - всех до единой научных отраслей - будет рассказывать новый нишевый телеканал, который, следуя хорошей традиции, сегодня на выставке представил холдинг ВГТРК.

Витрувианский человек - идеальный по пропорциям, одновременно произведение искусства и научное исследование Леонардо да Винчи - стал логотипом нового телеканала, где знания будут в каждом кадре. «Наука 2.0» начнёт тестовое вещание уже через 2 недели. А ещё через месяц станет доступной всем пользователям.

Наука, точнее интерес к ней, должен помолодеть, сейчас программы такой тематики смотрят в основном люди старше 50.

«Наука 2.0» - это канал, где мы постараемся показать науку модной. Потому что в последнее время наука, как само слово, приобрела несколько замшелый характер. Это не то, что называется модным и романтичным, и то, что мы видим на каналах Discovery, National Geographic. И первая задача, которой мы хотели бы достичь - это сделать канал, который стал бы модным, и модным среди молодёжи. Модно знать", - озвучил лозунг нового телеканала директор Дирекции цифровых каналов ВГТРК Игорь Шестаков.

CSTB-2011 оказалась богатой на события. В первый же день работы выставки здесь был подписан один из самых важных документов для развития цифрового вещания - соглашение о создании Евразийской ассоциации кабельного телевидения. Сейчас это союз 12 государств, кроме нескольких ближайших к России соседей в него вошли Турция и Польша. Ассоциация объединит 40 миллионов абонентов кабельных операторов из этих стран и станет третьей по величине после Североамериканской и Европейской.