А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Патриарх Кирилл: Крещенская вода приносит духовное и телесное здоровье

Верующих призывают помнить о том, что традиционное купание в ночь на 19 января не является развлечением

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл напомнил верующим, что традиционное купание в ночь на 19 января - не развлечение. «Сегодняшний великий день является знаковым, символическим, потому что благодать Божия действительно снисходит на нас видимым образом через освящение воды», - сказал он. Патриарх отметил, что эта вода «не изменяет своих физических и химических свойств, становится водой ... заряженной божественной энергией, водой, которой сообщена благодать святого духа», - передает РИА Новости.

Сегодня Глава Русской православной церкви во вторник совершил божественную литургию и чин великого освящения воды в Преображенской церкви, нижнем храме Христа Спасителя. В праздник Крещения (19 января) верующие вспоминают о том, как в возрасте 30 лет Иисус Христос из Галилеи пришел к реке Иордан, чтобы принять крещение водою от Иоанна Предтечи. Крещенским сочельником заканчиваются Рождественские святки - праздничные дни после Рождества Христова. Крещенский сочельник является днем строгого поста.