А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

В храме Христа Спасителя идет Рождественская служба

И мы имеем возможность из глубины наших скорбей, из глубины мрака и неведения взывать к Нему как к нашему Отцу, говоря: «Отче, помоги!». И в ответ на эту молитву Бог преклоняет к нам свою милость. Поэтому мы не одни. Вот эту великую весть о том, что мы не одни, Церковь возвещает всему миру, свидетельствуя, что с нами Бог. Разумейте, языцы, и покоряйтесь, яко с нами Бог.

Миллионы христиан, живущих по Юлианскому календарю, отмечают один из главных церковных праздников - Рождество Христово. В эти минуты в храме Христа Спасителя проходит торжественная Рождественская служба. На нее собрались пять тысяч верующих. Прямую трансляцию богослужения ведет телеканал «Россия - 24» и сайт Вести.Ru.

В центре собора под хвойной сенью с белыми лилиями и хризантемами - праздничная икона, символическое изображение евангельского сюжета. В храме также находится точная копия иконы Рождества из Вифлеема.

Перед началом Рождественского богослужения Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к верующим: «Всех вас, мои дорогие братья и сестры, от всего сердца хотел бы поздравить с великим, радостным и спасительным праздником Рождества Христова. С праздником, который установлен в честь события, изменившего ход человеческой истории. Не в том смысле, что после Рождества люди стали иными, а в том смысле, что у мира, прогруженного в грех и мало чем отличавшегося в то время от нашего времени, появилась надежда. У людей появился Свет, появилась путеводная звезда. И, кроме того, что Рождество явило нам Свет и стало путеводной звездой для огромного количества людей, через Рождество Спасителя сам Бог вошел в нашу жизнь и стал одним из нас.

С радостью еще раз приветствую всех вас. И пусть Божье благословение Христа, родившегося в Вифлеемском вертепе, пребывает со всеми вами, укрепляя каждого из нас на путях нашей жизни».