А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения норм содержания ледяной глазури в замороженных рыбных продуктах, ввезенных из Китая и Вьетнама.
«Особенно высокий процент неудовлетворительных проб продукции, превышающих норму по содержанию глазури, связан с оборотом импортной рыбной продукции производства Китай, Вьетнам», - сообщает Роспотребнадзор.
В ведомстве отмечают, что многие изготовители на маркировке не указывают, что продукция подвергнута глазированию, а вместо «массы нетто» основного продукта указывают «вес», сообщает «Интерфакс».
«Такая практика вводит потребителя в заблуждение относительно веса нетто основного продукта, а соответственно, его стоимости, что является нарушением закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей", - подчеркивает Роспотребнадзор.
Ведомство обращает внимание на то, что "в международной практике (Япония, США, Канада) на упаковке указывается вес нетто и фактическое содержание глазури в процентах. Кроме того, в ряде стран креветки поставляются в сыромороженном виде без глазури, с обработкой их окислителем, что требует соблюдения температурных условий их хранения".
Роспотребнадзор напомнил, что в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача в России введен норматив по массе глазури. Для продукции из ракообразных и продукции их переработки норматив по глазури составляет не более 7% от массы нетто.
Для продукции из прочих (за исключением ракообразных) нерыбных объектов водного промысла (моллюски, беспозвоночные, морские водоросли), для земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки норматив по глазури составляет 8% от массы нетто мороженной рыбной продукции.