А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Самое традиционное новогоднее угощение - «народный» салат Оливье, оказывается, можно исполнить в двадцати вариантах
Оливье с красной рыбой
Ингредиенты:
- картофель средней величины 2 шт.
- морковь 1 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- некрупный репчатый лук 2 шт.
- консервированный зеленый горошек 250 г
- майонез «Ряба» 170 г
- филе кеты или горбуши 200 г
- молотый красный перец 0,5 ч. ложки
- соль по вкусу
- свежая зелень петрушки для украшения готового салата
Способ приготовления:
Картофель и морковь варить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Рыбное филе освободить от кожи, нарезать тонкими короткими полосками или кубиками. Если рыба очень жирная, удалить лишний жир бумажной салфеткой. Лук очистить, вымыть проточной водой, обсушить и нарезать острым ножом. Выложить в эмалированную или пластмассовую емкость овощи, яйца, рыбу и зеленый горошек, посыпать красным перцем, посолить, заправить майонезом и перемешать. Поставить в холодильник на 40 минут. Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол.
Оливье с маслинами
Ингредиенты:
- крупный молодой картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- куриные яйца 3 шт.
- крупный репчатый лук 1 шт.
- консервированный зеленый горошек 150 г
- майонез «Нежный» 200 г
- фаршированные зеленые маслины (консервированные) 200 г
- специи «Весенняя зелень» 2 ч. ложки
- соль по вкусу
- свежая зелень петрушки для украшения готового салата
Способ приготовления:
Картофель и морковь варить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры и пропустить через яйцерезку или натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть в проточной воде, обсушить салфеткой и мелко нарубить, смешать со специями. Маслины откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада, затем разрезать каждый плод поперек на 2 части. Выложить в эмалированную или пластмассовую миску овощи, яйца, маслины и зеленый горошек, посолить, добавить майонез и осторожно перемешать. Оливье поместить в стеклянный или фарфоровый салатник, украсить веточками зелени, охладить и подать на стол.
Оливье по-царски
Ингредиенты:
- 5 яиц (отварить)
- 200-300 г соленой красной рыбы
- 200 г замороженного зеленого горошка (отварить)
- 4 картофелины (отварить в мундире, очистить)
- майонез
- 3-4 соленых огурчика
- красная икра для украшения
Способ приготовления:
Овощи, яйца и красную рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску. Добавить горошек, перемешать. Перед подачей на стол заправить салат майонезом, выложить в салатник и украсить красной икрой.
Оливье с фасолью
Ингредиенты:
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 4 шт.
- маринованные огурцы 2 шт.
- консервированный зеленый горошек 180 г
- колбаса 'Молочная' 200 г
- консервированная красная фасоль 150 г
- репчатый лук 1 шт.
- сметана 250 г
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и картофель варить на пару, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками, слить выделившийся сок. Лук очистить, мелко нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг для стекания маринада. Колбасу нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца измельчить. Сложить овощи, колбасу, яйца, фасоль и горошек в пластмассовую и эмалированную емкость, посолить, заправить сметаной и перемешать. Оливье выложить в хрустальный салатник, украсить сверху веточками свежей зелени и подать на стол. Оливье с курицей-гриль
Ингредиенты:
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- консервированный зеленый горошек 200 г
- деревенская сметана 250 г
- филе курицы-гриль 320 г
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь варить на пару до готовности (овощи не должны быть слишком мягкими), остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Лук очистить, очень мелко нашинковать. Куриное филе охладить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками и разобрать руками на мелкие кусочки. В большой пластмассовой или эмалированной миске соединить овощи, яйца, горошек и мясо, посолить, добавить сметану и перемешать. Оливье поставить на 1 час в холодильник, затем переложить в красивый фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать на стол.
Оливье с колбасой и яблоком
Ингредиенты:
- картофель 4 шт.
- яйца 5 шт.
- яблоко 1 шт.
- колбаса 300 г
- соленые огурцы 3 шт.
- морковь 3 шт.
- зеленый консервированный горошек 100 г
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 0,5 банки
- соль по вкусу Способ приготовления:
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Колбасу и яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Оливье с консервированной спаржей
Ингредиенты:
- картофель средней величины 3 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- некрупный репчатый лук 2 шт.
- консервированный зеленый горошек 160 г майонез «Провансаль» 220 г
- консервированная молодая спаржа 1 банка
- колбаса «Молочная» 200 г
- молотый красный перец на кончике ножа
- соль по вкусу
- свежая зелень петрушки и морковь для украшения готового салата
Способ приготовления:
Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кусочками произвольной формы. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Спаржу откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада, нарезать небольшими кусочками поперек стебля. Колбасу нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Выложить в большую эмалированную миску овощи, спаржу, колбасу, яйца и зеленый горошек, посыпать солью и перцем, заправить майонезом и перемешать. Оливье выложить в керамический или фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.