А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Нерестовая кампания 2011 года на самой крупной в Приморье Лучегорской рыбоводной станции должна принести до 220 килограммов пищевой осетровой икры, что более чем на 50 килограммов превышает показатель этого года.
ВЛАДИВОСТОК, 21 дек - РИА Новости. Нерестовая кампания 2011 года на самой крупной в Приморье Лучегорской рыбоводной станции должна принести до 220 килограммов пищевой осетровой икры, что более чем на 50 килограммов превышает показатель этого года, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО) Константин Осипов.
«Рыбоводная станция в городе Лучегорске существует уже около 20 лет, и в последние годы культивирование осетровых на ней демонстрирует уверенный рост. Согласно прогнозам, составленным после исследования физиологического состояния самок осетров в этом году, будущий нерест принесет самый большой урожай икры за все время существования станции», - сказал собеседник агентства.
По его словам, в 2010 году на станции ученые добыли 160 килограммов пищевой икры. Основная ее часть - это черная икра, однако помимо ее на станции получают элитные сорта - голубую и белую осетровую икру. Ее приносят амурские осетры и стерляди-альбиносы. Кроме того, на станция также реализует «традиционную» красную икру лососевых.
«Свою продукцию мы продаем местным компаниям, которые обрабатывают ее и продают в торговой сети края. Помимо икры также станция занимается заготовкой рыбы. Ежегодно рыбоводы сдают на реализацию около 11 тонн мяса осетровых и лососевых. Ожидается, что эти показатели также будут расти», - отметил собеседник.
Он подчеркнул, что с каждым годом на рыбоводной станции подрастают новые взрослые особи. Для того, чтобы самка осетра была готова к нересту, должно пройти около семи лет, а потому рост объемов производства на станции постепенный. При этом, если отталкиваться от сегодняшних темпов, к 2015 году ученые рассчитывают получить уже тонну пищевой осетровой икры.