А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Новосибирские животноводы не могут нас накормить, мяса катастрофически мало. Но виноваты ли в этом аграрии? На круглом столе обсудили, кто и чем на самом деле нас кормит.
Организаторы планировали собрать за одним столом ученых, представителей власти, бизнеса и, собственно, производителей животноводческой продукции. Но пробки мегаполиса стали ловушкой для умных голов и трудолюбивых рук. Впрочем, заявления от этого, тише не стали. Ситуацию в мясном животноводстве региона собравшиеся единодушно окрестили патовой. От пастбища до потребителя доходят только рога и копыта. Причем, в прямом смысле.
Дмитрий Плотников, доцент сибирского университета потребительской кооперации: «Кто-нибудь из вас выяснял хотя бы, мясо вы покупаете, мясорастительный или аналог? Кто доводит такую информацию? Никто! Все скрывается!».
Новые российские госты, с одной стороны, четко разделяют продукцию на мясо и мясосодержащие субстанции. Но. В отличие от молочного, технического регламента на мясном рынке нет. А значит, нет адекватной ответственности за сокрытие информации. Производители колбас и прочих «деликатесов» этим пользуются.
Например, шкуры свиней в Россию завозят не вагонами, составами! Специальным образом перерабатывают, и мы все это съедаем. Продукция местных производителей, которой по оценкам специалистов катастрофически мало, до желающих ее купить доходит по баснословной цене.
Оксана Прицкау, представитель ресторанного бизнеса: «Сегодня это 400 рублей за вырезку. Если говорить об импортном сырье, практически, такая же цена ввозимого сырья, а качество гораздо выше».
Стоит ли говорить, что производитель мяса в этой пищевой цепочке далеко не самое богатое звено? И далеко не самое защищенное.
Александр Замиралов, депутат законодательного собрания Новосибирской области: «Система должна работать в плане софинансирования. Если субъект развивает производство мяса, вкладывает собственные средства - получает пропорциональные средства из федерального бюджета».
На уровне региона похожие программы тоже действуют. Но. Сухие цифры - в 1991 году в области было миллион двести тысяч голов скота. К началу этого года цифра уменьшилась в три раза.