А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.

Картофель омолаживает организм

Японским ученым удалось создать картофель, богатый полифенолами.

Горячий горшочек с дымящейся картошкой, на которой медленно тает масло. А к картошке - селёдочка... Объедение! Правда, не для всех и не для каждого: очень многие в последнее время подобной трапезы стараются избегать, сетуя на высокую её калорийность. Что ж, они не столь далеки от истины, поскольку энергетическая ценность одного килограмма картофеля и на самом деле высока: она составляет приблизительно 800-900 килокалорий.

А качество картофельного белка, прекрасно сбалансированного по составу аминокислот, сравнимо лишь с белком молока и яиц. Помимо этого клубни картофеля содержат целый набор незаменимых эссенциальных аминокислот, благодаря чему этим уникальным продуктом можно длительное время питаться и не испытывать ни малейшего чувства голода. Картофель, буквально нафаршированный антиоксидантами, произвел фурор. Даже младенцу известно, что антиоксиданты продлевают молодость, замедляя процессы старения, и даже могут предотвратить развитие рака. Полифенолы считаются самыми полезными из данных веществ. Они в основном содержатся в овощах и фруктах красного цвета: свекле, винограде, лесных ягодах, гранате. Эти продукты доступны не всем людям.

Японским ученым удалось создать картофель, богатый полифенолами. Для этого они подвергли клубни воздействию электрическим током (полчаса) или ультразвуком (5-10 минут). Данные манипуляции на 60 процентов увеличили содержание полезного вещества. Но не спешите подводить провода с током к кипящей картошке. Специалистам нужно время, чтобы получше разобраться в данном явлении. Ведь по теории сохранения чего-то становится больше, а чего-то меньше.