А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Виноделие - некогда процветавшая отрасль, а вместе с тем и качественное вино в Казахстане давно исчезли как вид - так считает большинство населения страны, покупая к празднику благородные напитки исключительно иностранного разлива, и называя товар местного производства не иначе как «шмурдяком».
На полках винных лавок действительно царит печальное разнообразие подделок когда-то знаменитых вин, оригиналы которых до недавнего времени не производили вовсе. Так что если вы найдете, к примеру, бутылку «Бибигуль» - знайте: то, что содержится внутри нее - не иначе как смесь сока, порошка, спирта, воды и еще бог знает чего. Так утверждали представители винзавода «Иссык», собрав на пресс-конференцию представителей республиканских СМИ и блоггеров. Повод для события был достойный: у АО «Винзавод Иссык» наконец-то появились хозяева, решившие возродить традиции виноделия и поднять производство, оказавшее в упадке и запустении.
«Мы готовы не на словах, а на деле доказать, что виноделие в стране есть, и что нам всем есть чем гордиться! Более того, винная отрасль в Казахстане будет развиваться и выйдет на новый уровень» - заявил в ходе пресс-конференции исполнительный директор Руслан Бежан. А чтобы не оставаться голословными и доказать, что новое вино - действительно из винограда, новое руководство АО «Винзавод Иссык» впервые за долгие годы открыло двери завода для представителей прессы и блогосферы, организовав открытую пресс-конференцию.
Не секрет, что этот завод, основанный еще в 1932 году - один из старейших производителей вина в республике, не раз был на грани закрытия и за свою долгую историю испытал немало трудностей. Несмотря на это, сохранились и традиции, производства качественных вин, и виноградники. Новая амбициозная команда профессионалов в самых разных отраслях виноделия и управления принялись за восстановление завода и возрождения производства. В 2007 году предприятие переоснастили новейшим европейским оборудованием, выбросив старое, изношенное, внедрили новые технологии приготовления вина, пригласив специалистов итальянской компании Azenda Agricola «MARCATO», во главе с виноделом в четвертом поколении Энрико Маркато. На сегодня у завода имеются виноградники общей площадью 280 гектаров, расположенные на высоте 800-850 метров над уровнем моря в предгорьях Заилийского Алатау, где выращивают сорта винограда «Пино-фран», «Саперави», «Рислинг», «Ркацители» и «Мускат». Завезены и посажены саженцы винограда «Мерло», «Сира», «Совиньон-блан» - из итальянских питомников «Vivai Cooperanivi Rauscedo». Возделывают виноградники никакие не иностранцы, а самые что ни на есть наши, отечественные специалисты, прошедшие мастер-классы, в ходе которых итальянские специалисты обучали их новым методам формирования куста, сбору урожая, правильному срезу лозы.
Во время экскурсии по винзаводу журналистам демонстрировали новое оборудование, переоснащенную лабораторию, винный погреб. Конечно, не обошлось и без дегустации новой линии продукции - сортовых вин «Болек», названных в честь места, в котором расположен завод, а также купажных вин серии «Иссыкское». В завершении маркетолог завода Эдгар Оганесян с гордостью поведал представителям СМИ о том, что продукция АО «Винзавод Иссык» вышла на достаточно высокий уровень качества, и благодаря этому завод получил заказ на свою продукцию от оргкомитета Саммита ОБСЕ в Астане, который в настоящие дни проходит в Астане. Завода в ближайшее время планирует выйти и на рынок России, и даже на рынок Европы.