Тимур Родригез: - Моя первая зарплата составила 8 рублей

Российский популярный телеведущий, певец, исполнитель хита «Увлечение» (в дуэте с Ани Лорак) и песни «О тебе», шоумен, экс-резидент Comedy Club, ведущий программ «Музыкальный ринг», «Крокодил», «Южное Бутово», «Танцы без правил», «Бешэнл джеографик». Отличается тем, что сохраняет чувство юмора в любой ситуации.

Даже отвечая на серьезные вопросы.

Ваша первая зарплата? Как Вы ее потратили?

Моя первая зарплата составила 8 рублей. Это было вознаграждение за сбор подорожника для аптек города Пензы. Купил на эти сумасшедшие деньги упаковку печенья и банку колы. Счастью не было предела! Пузырьки одолевали меня аж до самого вечера, поскольку, едва я вышел из магазина, выпил все залпом секунды за четыре. Иначе вероятность отдать купленное местным хулиганам, во имя сохранения здоровья, была достаточно высока!

Насколько важна для Вас личная финансовая независимость?

Настолько, насколько она может быть важна для человека, приехавшего несколько лет назад из Пензы без гроша в кармане и заработавшего все, что имеет, самостоятельно.

Умеете ли Вы контролировать свои расходы?

Я страшный шопоголик, но в последнее время мне пришлось поумерить свои аппетиты, так как теперь основная статья расходов после «семейной» - это проект Тимур Родригез. Костюмы, аранжировки, иногда музыка и слова, хореография, клипы, балет, PR-отдел - все это требует серьезнейших вложений. И, возвращаясь к вопросу о независимости, все это лежит на моих плечах, но при этом и прибыль остается только моей, так как я не работаю с продюсером, но нахожусь в партнерских отношениях с известным рекорд-лейблом.

Приходилось ли Вам когда-нибудь брать деньги взаймы или брать кредит?

Сейчас несколько моих кредиторов, увидев этот вопрос, вспомнили о том, что я им должен. Еще одно слово и они вспомнят сколько, поэтому... Следующий вопрос!

Какой способ сохранения денежных средств Вы считаете наилучшим?

Я храню все деньги в коробке на подоконнике. Это самое надежное место, поскольку о том, что они там, знаю только я!

Умеете ли Вы копить деньги?

Не только умею, но и люблю. Особенно приятно, когда приходят уведомления о пополнении счета. Когда ты становишься музыкантом, на него регулярно «капают» деньги за авторские права. Иногда суммы не самые внушительные, однако, к концу года, сняв все сразу, можно купить себе что-нибудь стоящее! А если песни оказались очень успешными, то деньги, пришедшие благодаря тому, что кто-то поставил твое творение в качестве мелодии на свой мобильный, могут окупить не только затраты на песню, но и на клип, ну, а если совсем повезет, то и поездку на Мальдивы!

Бывали ли в Вашей жизни ситуации, когда Вы оказывались без гроша в кармане?

Как уже говорил ранее, в Москву я приехал, почти не имея денег. А так как сейчас я муж и отец, я просто не смогу себе это позволить. В конце концов, если шоу-бизнес исчезнет с лица земли, у меня есть диплом преподавателя французского и английского, так что я не пропаду!