А вы задумывались об эпиляции диодным лазером? Ведь лазерная эпиляция – это инновационный метод борьбы с лишними волосами на теле. Открылся новый центр лазерной эпиляции в Москве – Epilas, всё используемое оборудование высочайшего европейского качества производства Германии: MeDioStar Next PRO
При этом цены самые низкие в Москве, без каких-либо дополнительных акций или скидок. Так, например, лазерная эпиляция ног полностью будет стоить всего 2500 руб., а если оплатите курс из 5 процедур, то дополнительно получите скидку 30%.
Стоимость минимального набора продуктов питания в Челябинской области в октябре 2010 года составила 2 300,38 рубля в расчете на месяц, что на 1,7% выше, чем в сентябре и на 11,7% больше, чем на начало текущего года. Структура питания южноуральцев существенно не поменялась - правда, жители региона стали заметно больше налегать на овощи.
Стоимость минимального набора продуктов питания в Челябинской области в октябре 2010 года составила 2 300 рублей 38 копеек, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе территориального органа государственной статистики.
Таким образом, по данным Челябинскстата, продуктовая корзина «потяжелела» за десять месяцев на 11,7%. «Стоимость минимального набора продуктов питания в расчете на месяц выросла на 1,7% по сравнению с сентябрем 2010 и на 11,7% по сравнению с декабрем 2009», - говорится в сообщении ведомства.
Структура питания южноуральцев в 2010 году существенно не поменялась - наибольшую часть в рационе жителей Челябинской области по-прежнему занимают мясные продукты, хлебобулочные изделия и макароны, а также фрукты и овощи. Однако, по данным Челябинскстата, если в 2009 году хлеб, крупы и макароны составляли четверть рациона, то в 2010 объем их потребления снизился до 22%. Мяса тоже стали есть меньше - 20% против 22% в 2009 году.
«Зато южноуральцы стали налегать на плоды и овощи - если в прошлом году эта позиция занимала 20% всего объема, то в нынешнем - 24%», - рассказали в терроргане госстатистики.
Добавим, что жители региона стали пить больше молока - 20% против 17% в 2009 году, и при этом снизили потребление жиров до 4% (5% в 2009). Показатели по потреблению яиц, а также сахара и кондитерских изделий остались неизменными - два и три процента в общем объеме, соответственно. Еще два процента приходится на прочие продукты.